amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss2ac47{clear:both;margin-bottom:1em;margin-top:0em;}div.acssbb8d6{padding-left:1em;padding-right:1em;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssae964{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:150px;max-width:150px;}div.acss6bdea{color:#333333;font-family:Arial;font-size:12px;height:75px;} .code-block-default {margin: 8px 0; clear: both;} .code-block- {} .ai-align-left * {margin: 0 auto 0 0; text-align: left;} .ai-align-right * {margin: 0 0 0 auto; text-align: right;} .ai-center * {margin: 0 auto; text-align: center; } .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
TANGSEL – Wali Kota Tangsel Benyamin Davnie melantik 448 tenaga guru pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja (PPPK) tahap kedua di Graha Widya Bhakti, Puspiptek, Setu. Rabu (27/7/2022).
Wakil Wali Kota Pilar Saga Ichsan dan Sekretaris Daerah Bambang Noertjahjo turut hadir dalam pelantikan itu.
Dalam sambutannya, Benyamin menyampaikan selamat atas dilantiknya P3K guru tahap kedua. Menurutnya, ini sebuah kebanggaan dan pencapaian yang patut diapresiasi.
“Ini bukan hal yang sederhana, untuk dapat dilantik hari ini melalui tahapan panjang yang harus dilalui,” kata Benyamin.
Kepercayaan yang telah diberikan oleh pemerintah harus menjadi perhatian dari seluruh P3K guru. Untuk terus meningkatkan kinerja dan melakukan inovasi.
“Kepercayaan ini jangan disia-siakan, amanah ini sebagai P3K yang merupakan bagian dari Aparatur Sipil Negara, jangan disia-siakan,” ujarnya.
Benyamin menjelaskan P3K adalah bagian dari Aparatur Sipil Negara. Sehingga aturan-aturan yang digunakan hingga terkait sanksi apabila melanggar peraturan harus menjadi perhatian.
“Saya berharap, karena tugas kita tidak mudah, loyalitas bapak ibu semua tegak lurus ke atas. Kewajibannya untuk loyal, berdedikasi, tegak lurus ke atas. Ingat sumpah jabatan, menjunjung tinggu kesetiaan kita kepada bangsa dan negara ini,” tegas Benyamin.
Dia menyebutkan bahwa ke depan, tantangan di dunia pendidikan semakin kompleks. Peran guru menjadi sangat sentral dalam memberikan pendidikan dan pemahaman yang sesuai dengan perkembangan zaman.
“Tantangan kita saat ini adalah bagaimana anak-anak kita yang menguasai kemampuan dengan baik terutama dalam hal teknologi,” ujarnya.
Oleh karenanya, Benyamin berharap P3K guru yang baru dilantik ini bisa membuktikan perannya. Berkontribusi dan mampu membawa Tangsel semakin baik. (red)
SERANG – Selepas pelepasan resmi Kontingen Banten oleh Gubernur Banten, jajaran pengurus Kontak Tani Nelayan…
SERANG – Gubernur Banten, Andra Soni, secara resmi melepas keberangkatan Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan…
Pandeglang – Setelah melalui berbagai upaya dan perjuangan panjang, Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA)…
PANDEGLANG – Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang meresahkan warga akhirnya berhasil diungkap oleh sekelompok…
Pandeglang – Di tengah kenaikan harga kebutuhan pokok yang dipicu oleh meningkatnya biaya transportasi dan…
PANDEGLANG, - Proyek pemasangan saluran drainase menggunakan U-Ditch di Jalan Raya Pandeglang Nomor 3, tepatnya…