amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss2ac47{clear:both;margin-bottom:1em;margin-top:0em;}div.acssbb8d6{padding-left:1em;padding-right:1em;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssae964{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:150px;max-width:150px;}div.acss6bdea{color:#333333;font-family:Arial;font-size:12px;height:75px;} .code-block-default {margin: 8px 0; clear: both;} .code-block- {} .ai-align-left * {margin: 0 auto 0 0; text-align: left;} .ai-align-right * {margin: 0 0 0 auto; text-align: right;} .ai-center * {margin: 0 auto; text-align: center; } .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
BERITA

Tahun Ini Pemkot Tangsel Akan Bedah 500 Rumah Tak Layak Huni

TANGSEL – Pemerintah Kota Tangerang Selatan di bawah terus berkomitmen melanjutkan program perbaikan Rumah Umum Tak Layak Huni (RUTLH). Tahun ini Pemkot Tangsel menargetkan 500 rumah tak layak huni dilakukan perbaikan.

Hal itu diungkapkan oleh Wali Kota Benyamin Davnie saat menghadiri sosialisasi persiapan pelaksanaan bedah rumah di Kecamatan Serpong Utara, Kamis (09/03).

“Tahun ini target saya 500 rumah yang tidak layak huni yang kita bedah, tahun depan kita lanjutkan lagi,” kata Benyamin.

Lanjut kata Benyamin, di Serpong Utara sendiri yang menjadi perbaikan sebanyak 25 unit. Mulai dari Kelurahan Jelupang sebanyak 1 unit, Lengkong Karya 6 unit, Pakualam 4 unit.

“Serta Pakujaya 1 unit, Pakulonan 6 unit, Pondok Jagung 5 unit dan di Pondok Jagung Timur 2 unit,” jelas Benyamin.

Tidak hanya program itu saja, tahun ini Pemkot Tangsel juga akan membangun 1.800 Tangki Septik di tujuh kecamatan di Tangerang Selatan.

“Sama kita ada program bedah septic tank untuk 1.800,” jelasnya.

Bagi Benyamin, hal ini menjadi kewajiban Pemkot Tangsel untuk hadir memastikan kehidupan masyarakat yang lebih baik.

“Kondisi kesulitan yang dialami bapak ibu diambil pemerintah. Jadi, rumahnya kita bedah dulu,” tutupnya. (red)

admin

Recent Posts

Matangkan Persiapan Jelang Asah Terampil Nasional, Kontingen KTNA Banten Bidik Prestasi Terbaik untuk Tanah Jawara

SERANG – Selepas pelepasan resmi Kontingen Banten oleh Gubernur Banten, jajaran pengurus Kontak Tani Nelayan…

4 bulan ago

Lepas Kontingen KTNA ke Gorontalo, Gubernur Andra Soni: Bawa Pulang Prestasi dan Terapkan Ilmu untuk Kemajuan Pertanian Banten

SERANG – Gubernur Banten, Andra Soni, secara resmi melepas keberangkatan Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan…

4 bulan ago

Pandeglang Dominasi Kontingen Banten di PENAS XVII Gorontalo, Pemda Beri Dukungan Penuh

Pandeglang – Setelah melalui berbagai upaya dan perjuangan panjang, Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA)…

4 bulan ago

Tanpa Laporan Polisi, Korban Bersama Rekannya Berhasil Amankan Terduga Curanmor

PANDEGLANG – Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang meresahkan warga akhirnya berhasil diungkap oleh sekelompok…

4 bulan ago

Saat Harga Kebutuhan Pokok Meningkat, 410 KPM di Kelurahan Pandeglang Terima Beras Bulog dan Minyak Goreng

Pandeglang – Di tengah kenaikan harga kebutuhan pokok yang dipicu oleh meningkatnya biaya transportasi dan…

4 bulan ago

Pemasangan U-Ditch di Jalan Raya Pandeglang No 3 Timbulkan Kemacetan Hingga 1 Kilometer

PANDEGLANG, - Proyek pemasangan saluran drainase menggunakan U-Ditch di Jalan Raya Pandeglang Nomor 3, tepatnya…

5 bulan ago