Dua Pemotor Ditemukan Tewas di Empang

SERANG- Kecelakaan tunggal terjadi di kelurahan Sawah Luhur, Kecamatan Kasemen, Kota Serang, Selasa (26/10/2021). Akibatnya, dua orang meninggal dunia.
Kapolsek Kasemen, AKP Ugum Taryana mengatakan, setelah melakukan olah TKP awal, diduga mereka mengalami kecelakaan lalu lintas murni tunggal. “Kalau olah TKP awal, kita duga itu kecelakaan murni karena menabrak pohon di sekitar lokasi,” ucap AKBP Ugum.
Pihaknya menerima laporan dari masyarakat yang menemukan kedua korban di empang. “Jadi dari beberapa saksi, ketika ke empang jam 6 pagi melihat itu. Kemudian melapor ke Rt setempat dan melapor ke kita,” katanya.
Dia menjelaskan, untuk identitas korban sejauh ini belum diketahui karena tidak ada kartu identitas pada korban. “Jadi laki-laki dan perempuan berkisar umur 25-30, masih muda. Keduanya sudah di bawa ke RSDP,” katanya.
Saat ini, sambungnya, kasus tersebut sedang ditangani oleh Polres Serang Kota untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut. “Jadi sedang didalami, apakah memang kecelakaan murni atau emang ada unsur kekerasan,” katanya. (Arr)






