Mendapat Nomor Urut 1, Tatu – Pandji Banyak di Doakan Ulama

SERANG – Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Serang, Fahmi Hakim menyebut pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah – Pandji Tirtayasa banyak di doakan oleh para ulama, relawan dan partai koalisi. Sehingga mendapatkan nomor urut 1.
“Doa para ulama, doa para Kyai, para Ustadz, para relawan, partai koalisi Tatu – Pandji berharap mendapatkan pilihan nomor urut 1. Mudah – mudahan doa ini menjadi doa yang dikabulkan allah,” kata Fahmi Hakim, Kamis (24/9).
Menurut Fahmi, dengan memperolehnya pasangan Tatu – Pandji nomor urut satu berdasarkan hasil pengundian yang dilakukan oleh KPU Kab. Serang, tentunya ini sebagai tanda pasangan petahana tersebut bisa menjabat satu periode lagi.
“Angkanya sesuai harapan, satu periode lagi untuk Tatu – Pandji, dan nomor 1 itu tentu nomor paling one,” tuturnya.
Sementara itu, Calon Bupati Serang nomor urut 1, Ratu Tatu Chasanah mengatakan, nomor yang diperoleh ini sesuai dengan harapan. Ia pun secepatnya akan turun ke lapangan melakukan sosialisasi ke masyarakat.
“Alhamdulillah kami mendapatkan nomor urut 1, 1 periode lagi. Setelah ini kita tentunya sosialisasi turun ke masyarakat tentunya dengan mematuhi protokol kesehatan,” imbuhnya. (Imat)









