amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss2ac47{clear:both;margin-bottom:1em;margin-top:0em;}div.acssbb8d6{padding-left:1em;padding-right:1em;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssae964{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:150px;max-width:150px;}div.acss6bdea{color:#333333;font-family:Arial;font-size:12px;height:75px;} .code-block-default {margin: 8px 0; clear: both;} .code-block- {} .ai-align-left * {margin: 0 auto 0 0; text-align: left;} .ai-align-right * {margin: 0 0 0 auto; text-align: right;} .ai-center * {margin: 0 auto; text-align: center; } .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
CIPUTAT – Pemerintah Kota Tangerang Selatan kembali meraih prestasi skala nasional. Terbaru, Pemkot Tangsel meraih dua penghargaan di ajang Badan Kepegawaian Negara (BKN) Award 2023, yang diumumkan saat Rakornas kepegawaian 2023 di Kota Bandung.
Dua penghargaan tersebut diraih dari kategori Implementasi Manajemen ASN Terbaik dan Pengembangan Kompetensi.
Atas capaian tersebut, Wali Kota Tangerang Selatan Benyamin Davnie menyampaikan rasa syukur dan bangganya. Baginya, ini merupakan bukti Pemkot Tangsel terus mewujudkan manajemen kepegawaian yang kompeten.
“Ya alhamdulillah kita raih penghargaan ini. Ini bukti dan usaha kita berhasil dalam meningkatkan manajemen kepegawaian yang profesional dan kompeten,” ungkap Benyamin dari keterangan tertulis yang didapat pada Selasa (6/6/2023).
Menurut Benyamin, dengan manajemen kepegawaian yang profesional tentunya melahirkan birokrat yang andal sesuai kualifikasi dan kemampuannya.
“Ujungnya dari ini semua performa pelayanan yang diberikan kepada masyarakat, sehingga masyarakat dapat merasa puas dengan kinerja para aparatur tersebut,” terangnya.
Selain manajemen ASN, Pemkot Tangsel juga berkomitmen terhadap pengembangan kompetensi para abdi negara tersebut. Sehingga kemampuan individu setiap aparatur di Pemkot Tangsel semakin meningkat.
Untuk itu, Benyamin mengingatkan dengan capaian yang diraih, untuk tidak berpuas diri. Melainkan jadi motivasi untuk terus meningkatkan kinerja Pemerintah Kota Tangerang Selatan.
“Jangan berpuas diri, era sekarang tuntutan masyarakat sangatlah tinggi, kita harus mampu menjawab itu semua. Insya Allah kami akan terus menjaga kinerja dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,” pungkasnya. (Adv)
SERANG – Selepas pelepasan resmi Kontingen Banten oleh Gubernur Banten, jajaran pengurus Kontak Tani Nelayan…
SERANG – Gubernur Banten, Andra Soni, secara resmi melepas keberangkatan Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan…
Pandeglang – Setelah melalui berbagai upaya dan perjuangan panjang, Kontingen Kontak Tani Nelayan Andalan (KTNA)…
PANDEGLANG – Aksi pencurian kendaraan bermotor (curanmor) yang meresahkan warga akhirnya berhasil diungkap oleh sekelompok…
Pandeglang – Di tengah kenaikan harga kebutuhan pokok yang dipicu oleh meningkatnya biaya transportasi dan…
PANDEGLANG, - Proyek pemasangan saluran drainase menggunakan U-Ditch di Jalan Raya Pandeglang Nomor 3, tepatnya…