Pengusaha Muda Beli Ikat Kepala Atta Halilintar Rp2,2 Miliar Secara Cash

SERANG, – Pengusaha muda, Reza Paten menjadi sorotan usai mengikuti dan memenangkan lelang headband atau ikat kepala milik youtuber Atta Halilintar yang dibelinya seharga Rp2,2 Miliar secara cash.
Reza membayar cash dengan membawa koper seberat 30 kg saat diundang podcast Atta Halilintar. Menurutnya, alasannya membeli Headband ini selain menjadi jalan ibadah, ini juga menjadi saksi sejarah perjalanan hidup bagi Atta Halilintar. “Beliau orang baik. Hasil lelang ini akan kita gunakan untuk membantu pembangunan rumah penghafal al-quran,” tuturnya, Kamis (27/01/2022).
Atta Halilintar masih tidak menyangka headband miliknya terjual dengan harga yang sangat fantastis. “Yang menang Reza Paten. Aku sendiri belum kenal, aku lihat dari sosmed-nya. Sepertinya beliau orang baik dan demawan karena itu dia nge-bid Rp 2,2 miliar. Aku nggak nyangka,” kata Atta Halilintar di akun YouTube Intens Investigasi.
Dikutip dari channel Youtube Atta Halilintar, Dia mengira jika headband tersebut terjual kisaran ratusan juta rupiah. “Tadinya kan ‘oh paling nih kayak 300 atau 500 juta kan karena kan headband, tiba-tiba kok ngebeatnya orang bukan kelipatan 10/20juta. ada yang ngebeat 1M Terus 1,5 miliar aku merinding. Tiba-tiba ada 2,2 miliar itu gokil,” kata Atta Halilintar. (net/red)









