Warga Kecamatan Bojonegara Ini Berharap Tatu – Pandji Menang

SERANG – Warga Kecamatan Bojonegara, Kabupaten Serang berharap Bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Serang Ratu Tatu Chasanah – Pandji Tirtayasa dapat meraih kemenangan di Pilkada. Hal itu dikarenakan selama memimpin Kabupaten Serang sudah tidak diragukan lagi.
Salah seorang warga Kecamatan Bojonegara, Agus Hasan Raidi mengatakan, untuk memenangkan Tatu – Pandji di Pilkada yang akan digelar pada 9 Desember mendatang, pihaknya akan merangkul semua kalangan masyarakat, terutama kalangan milenial dan emak – emak.
“Saya rasa semua kalangan (mendukung Tatu -Pandji ), karena sudah terbukti, tidak diragukan, gak janji janji, sudah berjalan, kita lihat banyak, salah satunya pembangunan jalan,” kata Agus, Rabu (16/9).
Agus menargetkan suara sebanyak 55 sampai 60 persen untuk pasangan Tatu – Pandji. Ia pun meyakini dukungan untuk petahana tersebut akan terus mengalir, dan diharapkan dapat kembali memimpin Kab. Serang selama dua periode.
“Semua (pendukung) solid memenangkan Tatu – Pandji. Kalau saya optimis harus menang,” ujarnya.
Namun demikian, Agus mengaku tidak mau mengecilkan lawan.”Kalau di lapangan suara (Tatu – Pandji) bagus yah, tapi kita harus tidak selalu mengecilkan lawan,” imbuhnya. (Imat)









