Pujianto Pimpin KNPI Kabupaten Pandeglang

PANDEGLANG – Pujianto menahkodai Kesatuan Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Pandeglang. Ia memenangkan pemilihan ketua pada Musyawarah Daerah (Musda) 15.
Musda dihadiri oleh berbagai Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) dan 35 pengurus Kecamatan, kegiatan tersebut bertempat di Gedung PKPRI Kabupaten. Minggu (26/07/2020). Pujianto terpilih setelah mengungguli pesaingnya Dedi Rivaldi pada Musda.
Moh Iqbal Aji selaku ketua Organising Comite (OC) mengucapkan terimakasih kepada seluruh elemen pemuda yang datang memenuhi undangan Panitia. “Saya berterimakasih kepada seluruh elemen OKP dan segenap unsur pemuda atas partisipasinya memenuhi undangan panitia dan turut memeriahkan acara Musda ke 15 tersebut,” tuturnya.
Disinggung terkait ricuhnya acara tersebut Ikbal mengatakan itu dinamika pemuda “Alhamdulillah acara tersebut terselenggara sesuai tahapan-tahapan adapun hal itu dinamika dalam perjuangan pemuda.” Imbuhnya
Ditempat terpisah Ketua DPD KNPI Provinsi Banten M. Ali Hanafiah mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya acara Musda KNPI Pandeglang ke 15 dan ia juga mengajak kepada ketua terpilih untuk segera melakukan konsolidasi dan penyusunan komposisi kepengurusan. “Kontestasi sudah berakhir, saatnya lakukan konsolidasi rapatkan barisan kembali untuk membangun pandeglang kedepan bersama-sama,” ucapnya
Ali juga meminta kepada ketua terpilih sdr. Pujianto agar segera melakukan penyusunan komposisi kepengurusan supaya segera dilakukan pelantikan KNPI kabupaten Pandeglang, bersama pemuda pandeglang ciptakan suasana yang menyenangkan dan berinovasi membangun pandeglang kedepan,” pungkasnya
Musda DPD KNPI Kali ini berakhir dengan ditetapkannya H Pujianto, SE sebagai kandidat terpilih dan resmi memimpin KNPI Kabupaten Pandeglang, unsur Organisasi Kemasyarakatan Pemuda, dan juga Pengurus Kecamatan berharap dengan terpilihnya Pujianto bisa membawa perubahan bagi pemuda kabupaten Pandeglang. (Ham)